Kräuter-Entstieler mit Messer – Effizienz trifft Funktionalität
- Praktisches 2-in-1-Werkzeug: Kräuter-Entstieler mit integriertem Messer
- 9 unterschiedlich grosse Öffnungen für verschiedene Kräuterarten
- Hochwertige Klinge aus Edelstahl zum feinen Hacken von Kräutern, geschützt durch eine Kunststoffhülle
- Ergonomische Form für sicheres und komfortables Arbeiten
- Pflegeleicht und kompakt, ideal für die moderne Küche
Frische Kräuter sind das i-Tüpfelchen jeder guten Küche – doch das Zupfen der Blätter kann mühsam sein. Mit dem Kräuter-Entstieler mit Messer optimieren Sie diesen Arbeitsschritt auf einfache Weise. Dieses durchdachte Küchenwerkzeug vereint zwei Funktionen in einem: das schnelle Entstielen von Kräutern und das anschliessende feine Zerkleinern.
Das Tool verfügt über 9 unterschiedlich grosse Öffnungen von 2 bis 15 mm Durchmesser, durch die sich Kräuterstängel – von Thymian, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Pfefferminze etc. sowie Grünkohl Spinat und Mangold – ganz einfach abziehen lassen. Das Kraut wird einfach durch ein geeignetes Loch gezogen. Das spart nicht nur Zeit, sondern schont auch die empfindlichen Blätter. Direkt integriert ist eine scharfe Edelstahlklinge, mit der Sie die gezupften Kräuter im Anschluss präzise und fein schneiden können.
Dank seiner kompakten und ergonomischen Form liegt der Kräuter-Entstieler angenehm in der Hand und sorgt für eine sichere Handhabung, selbst bei längerem Gebrauch. Ob für die schnelle Zubereitung von Salaten, Pasta-Gerichten oder Gewürzmischungen – dieses praktische Küchenutensil gehört in jede gut ausgestattete Küche.
Das pflegeleichte Material macht die Reinigung besonders einfach.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.